| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市绿森源环保有限公司

除尘器,脉冲袋式除尘器,光氧净化器,锅炉除尘器,脉冲除尘器,除尘骨架,家具厂除...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:席经理
  • 电话:0317-8060423
  • 邮件:btlsyhb@163.com
  • 手机:13733276214
  • 传真:0317-8060423
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 单机除尘器连接管道尽可能短
新闻中心
单机除尘器连接管道尽可能短
发布时间:2018-06-12        浏览次数:99        返回列表

为了保证单机除尘器处于最佳工作状态,应尽量靠近粉尘发源地,一般以1.5米到2.0米最好,连接管道尽可能短,并尽量减少弯头,以免增加阻力损失。吸尘罩是保证单机除尘器机组处于最佳状态的关键配件,使用单位应根据加工件的外型尺寸粉尘的性质,按照通、近、顺、封、设计吸尘罩的原则,制作理想的吸尘罩。单机除尘器在工作前应检查检修门,出灰门,及风管连接系统是否密封,以免泄露,降低吸尘效果。
七、该单机除尘器电压为三相交流电三百八十伏,从单机除尘器上的外部电线接上电源后即可开始使用,初转动时,应注意风机是否正转(如反转,风量很小,需调换电源接线)。
单机除尘器根据粉尘性质和容量的大小,应定时振打清灰,一般情况每班振打三到四次,以确保除尘器正常工作。单机除尘器根据实际需要,定期进行清除灰尘,集尘器内灰尘清除时,只需在风机和清灰机构工作停止时,打开密封的出灰门,抽出抽屉即可。
单机除尘器可广泛应用于医药行业(例如:压片机,制粒机、糖衣锅,混合机,粉碎机,振筛机,称量,套胶囊,中药前处理、配料、伴料、称量等工艺设备)的粉尘去除,以及生物、化工、食品、电子,机械五金,铸造,陶瓷,装卸,矿山,冶金等其它行业的就地除尘。对一般比重小的、细微的金属切屑,铸造用砂的粉尘、水泥、石膏粉、炭粉、胶木粉、塑料粉等在一定范围内也均有良好的除尘效果,除尘效率大于百分之九十九点五。
单机除尘器基本结构由除尘箱体,离心风机,滤袋(滤筒),集尘器及微电脑控制器等组成,粉尘由风机负压通过吸尘管道吸入除尘器箱体内部,利用重力与上行气流,首先粗颗粒粉尘被过滤器初滤而直接降至集尘器,微粒粉尘由过滤器捕集在外表面,洁净气体经过滤器滤芯过滤分解净化后流入洁净室,从而由风机从出风口排出。整个除尘过滤过程是一个重力、惯性力、碰撞、静电吸附、筛滤等综合效应的结果。